Не врут синоптики...

Не врут синоптики, как можно?
Когда давление растёт,
И сырость ночью  утром в лёд,
Передвигаюсь осторожно.

Блестит по черному асфальт
В миганьях жёлтых светофора,
В колонках Моцарт, правит альт
Дискантом вечного задора.

И дум не важен разговор,
Плывёт в окне знакомый город.
На площади построют корт,
А рядом в нише дремлет морок.

Не удивляет уже сюр,
Наверно сбит предохранитель,
И продолжаю плавный тур,
Печальный осени хранитель.

09.11.2021г.


Рецензии