Я жизни сказала спасибо

               
Я жизни скачала «спасибо»,
«Спасибо» за то, что живу,
Ведь жизнь - это дивное диво
И с жизнью дружить я могу!

Она преподносит подарки, успехи,
Что диву даюсь от души,
И в ней же бывают потери, огрехи
Но их принимать быстро так,  не спеши.

В них радостных дней всё же больше
И импульс от них всё сильней
И жизнь с каждым днём всё дороже
Но день ото дня убегает  быстрей.

Вот солнышко встало и птички запели
Снежинками, снегом искрится весь путь
То зимушка наша с пушистой постели
С любовью разбрасывать стало своё пух.

Совсем незаметно весна подоспела
Игривое солнце взошло
И яркими лучиками всех обогрело
Суровое, зимнее утро ушло.

И день ото дня стал теплее и ярче
Цветы расцвели, и душа уж поёт
Пейзажи природы стали прекрасней
К нам милое, доброе лето идёт.

Оно так прекрасно, в нём всё оживает
И день вновь становится ярче, длинней
И ласковый ветер ты в сердце впускаешь
И день твой чудесно проходит,  поверь.
 
Я жизни сказала « Спасибо»
Её я лелею,  люблю
Всему восхищаюсь открыто
В ней с радостью всё я ловлю !
               


Рецензии