Печаль стала радостью

Небо звенит хрусталём
Сквозь опавшие листья.
И чья-то печаль на ветке повисла.
Ей грустно.

Где радость и смех -
Находиться ей нет смысла.
Вот подыскать бы новый дом,
Что в страх и ссоры погружён.
Где нет любви и пониманья,
А есть упрёки и стенания.

Пока печаль в раздумиях тонула,
Её наверх вдруг резко потянуло.
Пестрит в глазах,
Захватывает дух -
Теперь не до сердечных мук.

- Ты кто?!- кричит уж радостно печаль.
В ответ услышала:
- На все волнения забей!
- Теперь с тобой воздушный змей;)
- Летим со мной за облака!
- Радость моя, мы будем счастливы наверняка)

09.11.2021

Картинка инет


Рецензии