Костёр

Костёр не хочет угасать,
Он словно в юности пылает,
Тепло его не исчезает,
Ещё не хочет догорать.
Бывает только иногда,
Когда чуть пламя пропадало...
То всё вдруг снова полыхало
И грело даже в холода.
И только лёгкий ветерок,
Едва углей костра коснётся,
Как сразу пламенем зажжётся
И заклубится в верх дымок.
И даже снег когда идёт,
И пламя у костра сбивает,
Тогда огонь не угасает,
Он возгорания вновь ждёт.
Чуть только кончится снежок,
Так сразу пламя в высь взлетает,
Потом немного остывает,
Чтобы поднять вновь пламя мог.
Но всё же будет день и час,
Как угли у костра остынут...
Гори костром сердце сейчас,
А дни ненастные все минут.
     09.11.2021


Рецензии
Какие Саша у тебя красивые стихи
Пиши а мы будем их читать обязательно все прочем

Марина Мальцева 6   10.11.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.