Жизнь-канитель

Есть люди. Есть суки.
Есть ****и-подруги.
Есть твари и мрази.
Есть люди из грязи.
Есть единицы.
Есть те, кого толпы.
Есть те, с кем водиться.
Есть просто клопы.

Есть люди из солнца.
Есть люди из стали.
Есть те, кто не бьется.
И те, кого топтали.
Есть те, кто не сломлен.
Есть те, кто на грани.
Есть, те что умолкли,
И жмут на педали.

Есть те, кого ранила,
Кто ранил меня.
Есть люди, кто до тебя,
И после тебя.
Есть те, в кого верила
И верю теперь,
Пока не измерила
Жизнь-канитель.


Рецензии