А ты готов к Хэлло-Уину?

А ты готов к Хэлло-Уину?
Нарезал в тыкве дырки глаз?
Сходил уже до магазину,
Купив бухла как в первый раз?

Гляди, а то пропустишь чудо,
Что мордой в луже той лежит.
Нажралася смотри паскуда,
Прохожим портит аппетит.

А вон копается в помойке,
На зомби гражданин похож.
Он ищет закусь для попойки,
Мясную, вряд ли это ЗОЖ...

Идут на встречу три вахлака,
Глазами мутными глядя.
Походу назревает драка,
Сверну, маршрут свой отведя.

Кругом сплошные вурдалаки,
Шатаются то там то тут.
Вон докопались до бедняги,
Походу шмотки отберут.

Ужасная ещё погода,
На улице давно стоит.
Туманом кроет толпы сброда,
Да вызывает синусит.

Одену я пожалуй маску,
Чтоб защитить свой организм.
Куплю водяры и колбаску
И нахрен этот реализм!

31.10.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии