Я не Маргарита..

Ковид... границы все закрыты.
А нам бы - встретиться с тобой...
Но не грусти уж так, мой милый, -
Есть выход у меня иной!
Конечно, я не Маргарита,
А ты не Мастер, мой родной.
Но вера в счастье не забыта...
И где-то ступа есть с метлой.))
Я припаркуюсь на лужочке
И постучу в твое окно....
Сложу я крылья, как листочки,
Ты не заметишь ничего.
И ты согреешь чай с лимоном,
С изюмом булкой угостишь...
И будешь целовать влюбленно
И скажешь - "Милый мой малыш!"
Меня, уставшую, согреешь,
Своей любовью и теплом,
И что успеешь, - то успеешь,
А остальное на потом;
А утром, чуть рассвет забрезжит
Я улечу к себе опять...
Конечно я не  Маргарита.
Но от любви - хочу летать!


Рецензии
Удачных полётов на всех летательных средствах, Любочка!
С теплом и улыбкой

Владя Невеста   16.12.2021 22:11     Заявить о нарушении
Владя, спасибо за визит и отзыв!
С ответным теплом,

Диогенетик   17.12.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.