Скучаю...

Свой новый день встречаю:
Всё вроде бы обычно.
Вдруг, чувствую, - скучаю
Я по тебе прилично.

Души твоей нехватка,
Присутствия, заботы.
Тебя ждёт шоколадка
И песен добрых ноты!

Так пусто в перерыве
Без тёплых твоих взглядов,
Как Небеса, красивы,
Как свет, все время рядом!

Я по тебе скучаю:
Глаголом жгу мгновенья !
Тебя запечатляю
В порыве вдохновенья!

09.11.2021


Рецензии