Любимые

Любимых не меняют на прохожих,
В толпе  не ищут новое тепло,
А прошлых, позабытых и похожих
Не тянут за собой,когда темно.

С любимыми не день,не месяц прожит
И с ними не бывает- всё прошло.
Они всегда божественно несхожи
Ни с кем, бриллиант же, не стекло.

Любимых не винят,они на нас похожи,
Всё прощено  им   на все сто.
Они незаменимы  в этом мире схожих,
Любимые ,что значит- душ родство.

09.11.2021


Рецензии