Сильная женщина

Сильная женщина, склонившись
Над кроваткой, украдкой слёзы вытирала.
Спи ,дочка.Спи.Хочу,чтоб ты счастливою была.
Разочарований, бед и горя не познала.

А я не помню уж, когда и сильною была.
Измены, пьянки мужа, доконали.
А ведь когда-то и я счастливою была.
Ненастья обходили стороной и нас они не задевали.

Но злую шутку судьба со мной сыграла.
Состарила раньше срока,
Но ты моё Солнышко, ты моё счастье.
Спи. Будь счастлива, моя кроха.


Рецензии