досужий день

Хмурый, хмурый, хмурый день,
На задворках стужа,
В зеркале стеклянных луж,
Отраженья кружат.

Блики фар, многоэтажки,
Флюгера на крышах,
Отражаясь в темных лужах,
В час такой, досужий.


Прочь убраться, поскорей,
Зажечь камин и слушать,
Бьются капли о стекло,
В серый день, досужий.


Рецензии