Когда внутри исчезнет разделённость

Когда внутри исчезнет разделённость,
Мы станем Мир единым принимать.
Тогда к страданьям вековая склонность.
Нас будет потихоньку  отпускать.
Надоедает жить среди Иллюзий.
И хочется проснуться наконец.
Когда в тебе Мир внутренний разбужен
Ты сам себе и Мастер и Творец.



9.11.21


Рецензии