По памяти чувств

Давно озябла в своей сторожке,
Поди уж с марта сижу без дров,
Не уродилась в году картошка,
Но сено есть для моих коров.

Бывает, ночью, пройду по снегу,
Дорожку лунную протопчу,
И в тёплых валенках прямо в небо
Взойду по памяти наших чувств.

И снова страстью зажгутся губы,
Тебе нет дела до их "хочу",
А я как будто свалилась с дуба
И строю снова наш общий чум.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.