Сон

 
(Романс под гитару. Для любимой.)




Вдох усталый за стеною,
Еле слышится  в ночи.
Ты же знаешь я с тобою,
Ну - скажи мне, не молчи.
 
Может быть с холодным ветром,
Прилетела эта грусть,
Или может за порогом,
От шагов услышишь хруст.

Разогнать бы ночь огнями,
На руках тебя носить,
Если был бы я с крылами,
Мог бы чудо сотворить.

Утром кофе с шоколадом,
Принесу чтоб ночь - прогнать.
Я с тобою буду рядом,
И реснички целовать.

Сила в корне у деревьев,
Нужно  женщину любить.
Даже если ты без крыльев,
Можно чудо сотворить!


Рецензии
Женщины так ждут от любимых
любого чуда, а главное чудо --
БЫТЬ ВСЕГДА У НЕГО ЛЮБИМОЙ.
ЧАО, Геннадий.

Галина Яловол 4   18.01.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.