Сделай вид

Сделай вид, что ты живешь,

Ходишь гулять с друзьями, без любви не целуешь и ничего не ждешь.

Будто то, что лежит на тебе бременем -

вне времени.

Исчезло и стало пустым, таким же как ты -

только другим.


Рецензии