Что для вселенной Коляды дар?

Что для вселенной Коляды  дар..
Сей дар вручили людям боги
Творцы-,создатели природы
Магнитный полюс естества,не поколеблется-ни сколько...

Всё,для вселенной череда- пространств,всех сил и вольных и невольных ...

Что ,боги для вселенной  -лишь "рабы",
Они,сподвижники природы
А люди ,что для бога? и увы,ответа нет,
и мнения расхожи...

Свобода,действий вверена "богам"
От них и к нам ,немного перепало....
Чем выше сила- выше спрос ,от сил что рангом выше, этих...

Для управления- баланс..
Он есть един ,таким и будет...
Где нет его - там ничего,...
..Жить , развиваться и не сможет..

На скоростях,превыше мыслей,стократно
-....облетая всё....
Она построится и снова...
Всё тот знакомый всем баланс...

Лишь для спасения,Земных....
Придумал Воин- Преисподень...
Войну и голод ,разместив в них
суть,баланса и природы...

Вселенной прощще постирать....
Миры,в которых правят боги...
А для богов,они дары..
И очень,каждому важны....
Пусть будет...так,как правят 'боги'...


Рецензии