Кружатся и падают Листья

Кружатся и падают Листья
Рождается Утром Туман
Сегодня отправлюсь Я с Ветром

В Пустыню искать Караван

Там светит Великое  Солнце
Барханы в Теплых Песках
И ВОроны гордой  Пустыни КружАт высоко в Небесах

Любит Пустыню не каждый
А Я вот очень Люблю
Нет Там ни лжи, нет Там фальши
И Чувства Чисты и Просты

Чисты от Сердечной Правды
От Силы и Красоты
Полюбит Пустыню не каждый
Барханы ее и Пески

И мужество Бедуинов
Рождённых средь жарких Песков
Будет служить примером
Для тех,Кто за Правдой  пришел

Побыв в Пустыни жаркой
Если Выживу ,то  пойму
Как же Ты Жизнь Прекрасна,
И как сильно Тебя  Я Люблю

Вернувшись в Родные просторы
В Мир Уюта и Красоты
Начну ценить Все на Свете
Начну понимать Что Есть Жизнь


Рецензии
Жизнь всегда прекрасна в каждом своем проявлении.

Маруся Мельник   01.07.2022 18:51     Заявить о нарушении
Да,только быстротечна.Всех благ.

Марина Захаренко Венглинская   03.07.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.