Ветка Северного Потока

Ветка Северного Потока тягуча,
Как  строки  Эмили,
Зимний холод Европу мучает,
У наших на Черном  семь футов под килем.
Привитая, в поисках рассеянного света
Как с ребенком, ношусь со своей орхидеей,
Переставляя ее с место на  место,
Никаких забот, стихи о любви и природе,  никакой  сверхидеи.


Рецензии