Диалог на кухне памяти Высоцкого

Ну надоели мне манагеры
куда не плюнь-они сидят
надысь один мне так наяривал
хотел отправить его в ад.

Твердил: - что эта ситуация
ни как ни чем мне не грозит
их фитнес клуб проводит акцию
меня туда он пригласит.

Что дескать все для посетителя:
бассейн хамам инструктора
а я сказал: -давай завязывай!,
обедать мне уже пора.

Но он бросать не собирается
свой телефонный треп пустой
и я сказал жене-красавице:
-пойдем Ириш туда со мной?!

-Да что ты Стась!,какие фитнесы
ведь я ношу сорок второй
ты лучше полки вон повесил бы
зачем купили их весной?

-Вот ты Ириш пристала с полками
я как смогу, их прикручу
а щас допью еще два портера
и без тебя  туда пойду!

-Куда ты Стась, ведь дождь на улице
а зонтик ты не починил
щас будешь хуже мокрой курицы
уже простуду подхватил.

-Ну ты Ириш про зонтик вспомнила
давно его я потерял
простуду же схватил не в комнате
балкон вчера я разбирал.

Нашел  на нем  мешок с одеждою
что потеряли в переезд
и ту коробку с инструментами
ведь помню что занес в подъезд.

-Ой Стась!, какой ты все же умничка!!,
ведь не прошло и пары лет
ты соберешь теперь две тумбочки?,
и в кухне старый наш буфет??!...


фото из инета


Рецензии