Америка красивый континент

        Я в разведке всю жизнь. То муравьи, то улитки, то грибы мной расследуются. Что такое разведка? Это получение знаний доступными путями...
        Я был на секретном объекте США, когда там никому нельзя было быть. Я имею хороший эргономический чертёж от себя. Я знаю расстояния. Знаю, зачем переоборудоваоли место... От страха...
        Сейчас будет горячо. Ам политика покажет приверженность народу. Я люблю Америку , я там жил и работал. Они не полезут лишь потому, что сейчас они есть.


Рецензии