Прекрасная осень

     Льётся дождик струйками с крыш
     За окном прохожие с зонтами
     Осень поздняя, мокрая мышь
     Заливает скверы холодными слезами.

     В лужах, листьев цветных хоровод
     Ветер их бросает горстями
     Безнадёжно простывший народ
     Продувается сырыми ветрами

     Сквозь окно я в осень смотрю
     С чашкой чая уютно мне греться
     Я душистое счастье медленно пью
        Осень прекрасна! Если всмотреться.
    


Рецензии
Я душистое счастье медленно пью
Осень прекрасна! Если всмотреться.

прекрасные строки! браво!заходите в гости

Светлана Бархатова   26.11.2021 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.