Твоя любовь на кончиках ресниц

Твоя любовь на кончиках ресниц
Частиц рассыпанных
с раскрывшихся страниц волшебных книг.
В ней столько лиц,
И щедрость без границ.
И только миг на краешке дрожит,
И вечность в повседневности звучит.

Твоя любовь сиянием жар-птиц,
Зарниц пылающих со вкусом земляник,
И нежность восхищенных роговиц,
И безмятежность
тысячей причин летит,
как редкость всех великих величин.
Твоя любовь на кончиках ресниц.


Рецензии