Во снах показывают пазлы...

Ведун источник света прави,
всегда живёт на переправе,
на перекрестие дорог
и там где новый поворот..
и знание во вне творится
и от бессилия кичится,
а тот кто ведает -внутри
и не свернёшь его с пути...
и здравый смысл полезен очень,
но у него закрыты очи,
не видит замысел творенья..
закрыт источник вдохновенья...
и лишь в безумье, без ума..
звучит симфонией струна..
проснись в ком сердце тайны знает
и безусловно принимает,
картину красок,
гамму чувств ..
животворящий божий куст..
накроет хаос всю планету
и призовёт нас всех к ответу..
и катаклизмов мать природа
и пробуждения народа..
и апокалипсис на грани,
и мир в безумии воспрянет..
и опустеют города
и возродится мать земля..
нас ожидают перемены
и вековые лопнут стены..
Нам пчёлка весть передала..
и в улье спать она легла..
пока затишье перед бурей..
и матка греет божий улей..
но бортник раннею весной..
отпустит этих пчёл домой..
А тех что здесь не уцелели,
Настойку сделает на ели..
И скипидар из мощных трав,
Пробудит творческий наш дар!


Рецензии