Как мы живём

Как,говорил Мамонов.
А какой,вы человек..
Зачем вставать вам рано утром.
И дарить чудесный свет?

Прошёл ваш день в ночи.
А что,теперь осталось..
Не сделал ты добра за день.
А в сердце,боль и тягость.

Нас определяет,кто мы есть.
Не вещи из квартиры..
Душа меняется за день..
Летит в минуты силы..

Добро всегда разрушит тьму.
Даст сердцу возродиться.
И тебе мой юный друг.
Пора меняться в лицах.


Рецензии