Старость, погоди немножко

Старость, погоди немножко
Нам пока не до тебя.
Дел полно у нас сегодня,
Да и завтра и всегда.

Все в делах, не переделать,
Много времени уйдёт.
Так что старость ты ошиблась
Не по адресу идёшь.

Я в душе ещё девчонка,
Восемнадцать лет всего.
А что тело, не проблема
Мне не замуж выходить.

Главное душа на взлёте,
Чтоб была всегда у нас!
Остальное исправимо,
Так что милая, пока.


Рецензии