Говорят душа потёмки

Говорят душа потёмки,
где ж тогда хранится свет?
мастер в руки взял отвёртку,
и потёмок больше нет,
это просто выключатель от безумия замкнул
и электрик по наитью, о такой беде смекнул..
провода, меридианы, дзусанли и байхуэй..
эй..электрик, врачеватель, будь немножечко смелей..
моксой ты прижги печёнку, селезёнку пробуди
и красавицу девчонку в край далёкий отведи..
там где шамбала и реки и кисельны берега,
там где солнце ночью светит и волшебная вода..
пусть свой разум так раскроет, чувства там прибережёт
и огонь в сердечной чакре, на мгновение зажжёт..
говорят душа потёмки, где ж тогда хранится свет?..
рифмы много, слов прекрасных, но всего один ответ..
там где тьма, там мать и солнце,
там где тень, лежит ответ..
ты поэт владеешь словом, и тебе большой привет!


Рецензии