Убегаю...

Устав от грубого и пошлого, бесцветного житья-бытья,
я убегаю в Царство Прошлого. Оно — отдушина моя!
Там дни похожи на страницы фотоальбома «Эрмитаж».
Там Тайна Времени вершится. Там ни потерь нет, ни пропаж...
Там предсказуемость давлеет над энтропией перспектив.
Там день - светлее, ночь - темнее...
Там вечно слышится мотив очаровательной прелюдии,
Творцом написанной для нас.
В ней всё слилось: событья, люди.., и первый крик и смертный час...


Рецензии
Саша, ты талантище. С добрым утром и светлым днем!
Уважаю тебя и твое творчество!

Людмила Бурденко-Попова   10.11.2021 05:15     Заявить о нарушении