День сегодня хмурый

День сегодня хмурый.
Дождь хлещет за окном.
Зонт не помогает.
Мокну под дождём.

Спешат куда-то люди.
У всех свои дела.
Осень торжествует.
Добраться к вам смогла.

Работы ещё много
Сделать предстоит.
Рябиновые бусы
Синичкам подарить.


Рецензии