Пустыня видится душой...

День ожидая завтрашний, и уповая на него...
У дня сегодняшнего не узреть умом всю суть его...
Ментальностью его долбать...в итоге день сей потерять...   
А с ним и будущность свою - из блага состоящей что...
              Евгений Геркин 16.08.21
Пустыня видится душой... хотя снуют по ней двуногих толпы, стаи...
У многих в мозг засело кредо: чтоб их всегда любили, и уважали...
Тогда, когда узреть умом, и сердцем чувствовать сие в сей миг не могут...
И остановку, и продление  мгновенье си, конечно же, отторгнут...
Не слышат блага глас, поскольку уважение к ближайшим растеряли...
               Е.Г. 09.11.21
Прощение на Небесах хоть ждал, но си не очень то и ожидал...
У Них, на Небесах тобишь, до кучи дел к зиме, и к Рождеству бывает...
Тут криво зрят, проблемы там...бывает крыша чопорностью истекает...
И крыше исключительной на свете той, ремонта он не представлял...
Надумал всё ж, хоть был мозгов застой: что двух смертей по жизни не бывает...
               Е.Г. 09.11.21 16:14
Он любил дерзко и нагло влезать в детали...
Они позволяли ему  делать это...
Наверняка детали о любви мечтали...
             Е.Г. 03.08.21
- ...поэтому и  человека бзик - свалить на интеллект смогли...с умом изложено...
- ...ужель искусственный не смог им фактом возразить? В него бабла премного вложено...
- ...так может си случиться лишь из-за того, - коль пироги сапожнику доверят спечь...
- ...и он мозгами был так падок - лучшим быть, что скрыл, что кот помог пирог ему допечь...
- ...не может знать он потому, в мозги что стрельнуло коту, и что в пирог не вложено...
                Е.Г. 03.08.21


Рецензии