Поступью ноября

Тихой поступью ноября
В сердце прокралось счастье,
Значит, всё было не зря,
Хоть за окном ненастье.

Во дворе облетели листья,
Деревья дрожат под дождём.
Природа спрятала все кисти,
Скоро лес раскрасит серебром.

В душе радостно и чудесно,
Настроение волшебства.
Что будет дальше интересно -
Начнётся новая глава.


Рецензии