КаВээНу - 60!

8 ноября 1961 года на советском телевидении
вышел первый выпуск юмористической игры КВН...

КаВээНу - три по двадцать!
Два по тридцать!
Шестьдесят!
Это повод вновь собраться,
Юности игру начать!

Вспомнить шуток написанье -
Увлекательный процесс,
Режиссерские терзанья -
Творчество за интерес.

Выступленья. Посиделки.
Злободневность острых тем.
Под гитару переделку:
"Не решить нам всех проблем..."

Но одну - решили всё же:
Стал по жизни друг нам всем
Клуб весёлой молодёжи -
ДОБРЫЙ, ВЕЧНЫЙ, КАВЭЭН!

СПАСИБО ТЕБЕ, КВН, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!

08.11.2021 г.

На фото, из уже далёкого 1986 года,
концертное выступление команды КВН
Петрозаводского госуниверситета.
Автору строк посчастливилось
не только быть на сцене,
но и участвовать в режиссуре
этого славного действа.



Фото со страницы Ирины Шеффер - https://vk.com/id168254069?z=photo168254069_380774448


Рецензии