Обними меня...

***
Обними меня. Чувствуешь, ночь на излом –
Напрягается – звёзды во сто крат ярче.
Первым лучиком рушится темень. И зло
Свои сырость и холод по норам прячет.

Обними меня. Чувствуешь, я не дрожу.
Расскажу на рассвете о самом важном:
В небе куполом месяц повис – парашют,
Обними меня. Рядом с тобой не страшно.

Обнимаю. Молчу. Охраняю твой сон.
Он осенними сказками густо оброс. Но
Вдруг становится тише, светлей. Гаризонт
Заполняет ноябрьский воздух морозный.


Рецензии