Выбор

Как тяжело, иногда, выбрать правильный путь,
И сомненья твои не дают отдохнуть,
Лишь пройдя через муки душевных тревог,
Оставляет след в памяти перекресток дорог.

Перед выбором в жизни каждый стоял,
Выбирая одно, он другое терял.
Только мудрым понять этот мир суждено,
Счастлив лишь тот, кто прошел перекресток давно.


Рецензии