Брату к юбилею

Вновь простыми словами из самого сердца,
Мы  любимого брата поздравить спешим.
Есть родное плечо, есть на что опереться...
Мы любовью к нему всей душой дорожим.

Нам хотелось в их дом в этот день заявиться,
Да свирепствует призрак на шаре земном...
Пандемия мешает, вновь надо привиться,
Виртуально поздравим его мы вдвоем:

Брат Володя наладчик (всю жизнь)  на БЕЛЛАЗе
С числовым управлением сложных станков,
А жена инженер, дел кузнечных  спецмастер,
Дочь Наталья, их гордость! Ас средь докторов!

А красавица внучка Полина студентка,
Быть богатой и грамотной в жизни мечта.
Дед во всём ей поможет, расскажет секреты
И достигнута будет в семье высота.

Он умелец во всём, ловко руки колдуют:
Он корзины плетёт и печет пироги.
Починить что-то в доме умеет вслепую,
В огороде таланты даны от сохи.

Мы родные сестрёнки ему пожелаем
В юбилей самых ярких и радостных дней!
Быть здоровым, счастливым!  И в жизни без края -
Добрых, умных, прекрасных друзей и идей!


Рецензии