Простите, мои дорогие...

Простите,  мои  дорогие!
За  краткость  общения  -  жаль…
Надеюсь  -  дороги  иные  -
Развеют  Вашу  печаль.

Всю  временность  и  обаянье
Жизни  -  той,  что  была,
Отмолят  минуты  прощанья,
Милостыни  колокола.

Единственно  горькая  память  -
Живы  пока  -  доживёт,
Моменты  прощания  с  нами
Совьёт  в  бесконечный  улёт.

И  что  там  в  вечность  уносит,
И  жизнью,  плача,  дрожит?
Спасибо,  красавица-осень,
Твой  свет,  как  прощенье  сквозит…

     09.10. 2021 г.


Рецензии