Войду как в храм, в осенний лес

Прохлады ветра пригубя ,
Из сердца , в тишине себя ,
Найду те тайные слова ,
Что жили в недрах волшебства ,

Войду как в  храм,в ОСЕННИЙ ЛЕС .
Упав из глубины небес ,
Блик солнца в сонной пелене
Молитвой расцветет во мне ...

Пьянящий аромат рассвета
Туманом золотого света ...
Стелился , таял , исчезал ..
В сердца и души  проникал ..

Наполнил кубок до краёв,
Вином из снов и облаков ..
Чтоб я пила его до дна ,
Чтобы от нежности пьяна ..

Вошла под сень открытых врат ,
Где звуки мира замолчат
Безмолвным станет и бескрайним
Моё прикосновенье к тайне ..


Рецензии