Я вегетарианец

В южно-приморском готовят шашлыки и можно покататься на катамаране.
А вот метро пока туда не провели ,поэтому поеду на трамвае.
В авиаторов тоже готовят,но говорят:не так вкусно.
А так по сути все равно!
Я вегетарианец .я ем цветы.
Есть цветы-это тоже искусство.


Рецензии