Весна

Весна! Весна!
Как хороша!
Весна!
Как светлая душа!

И зайцы и лисицы,
И овцы и медведи,
И орлы и мыши
Пришли в лес, прилетели!

И у меня работы много,
В саду работаю весь день.
Весна, как светлая душа,
Весна, ах, как ты хороша!

1995 год.


Рецензии