Говоришь с ветрами о чем - то чуть слышно

Говоришь с ветрами о чем - то чуть слышно,
Познавая небес сокровенную тайну ,
Прикасаясь к молчанью вершин неподвижных ,
Открываешь порталы в безмолвное знанье...

Ты живёшь ...невпопад с представленьем о счастье ,
Общепринятых норм нарушая границы ,
Слышишь музыку сердцем , любишь ненастье ,
Провожаешь на юг улетающих
птиц ...

Этот шёпот осенний, как шелест страниц ,
Книги жизни , что пишешь, мгновенье к мгновенью ...
Создавая миры из звездных частиц ,
Заплетаешь их в кружево вдохновенья .....

Лёгкость утренней дымкой рассветной одета ,
Облака отразят глубину , что внутри ...
Закрываешь глаза , видишь радугу Света ,
Из цветов пробужденья небесной зари ...


Рецензии