Приди

Приди  ко  мне, приди,  молю  тебя: ты  слышишь?
С  утра  сегодня  дождь  стучит  по  старой  крыше.
Нет  рядом  никого, маячат  только  стены
Их  шёпот  слышу  я  из  тягостного  плена.
Приблудная  тоска  в  душе  собакой  воет.
Приди  ко  мне, приди,  побудь  хоть  час  со  мною.


Рецензии