Оранжевый закат

Оранжевый закат прохладой дышит ,
Последней каплей уходящего тепла
Застыла на стволе осенней вишни
Прозрачная янтарная смола .

Храня свой терпкий сладкий аромат,
Медово - пряный, еле уловимый ...
Наполнит волшебством осенний сад ,
И душу тишиной необъяснимой ...

Скользили по ветвям , теней касаясь ,
Пьянящей нежностью последние лучи
По небу разливались , оставаясь
В огнях вечерней тающей свечи ...


Рецензии