Ты боишься

Ты боишься сделать шаг навстречу,
Ты обнять меня никак не хочешь,
Я в глазах твоих читаю вечер,
Независимость в тебе хохочет.
 
Ты боишься мне раскрыться,
Рассказать о мыслях под луною,
И ведёшь себя со мною, ты так скрытно,
Я устал мечтать один за нас с тобою.

Ты боишься ошибиться снова,
Заперлась и плачешь с тишиною,
И с молитвами уходишь в вечер,
Понимая, что жизнь сурова.


Рецензии