Уходящая осень

Уходит осень в нашем крае,
Кружа листвою у дорог.
Моя берёзка золотая
Мне сыпет золото у ног.

Ещё зелёный луг мне дарит
Последний цвет осенних трав.
На скрипках ветры заиграли,
Птиц провожая в дальний край.

И вместе с песней журавлиной
Мне грусть осенняя лилась,
А над озябшею осиной
Лазурь внезапно расцвела.

   06.11.2021г.


Рецензии