Современная любовь

Ты рабочий? Влюбляться не смей!
Грузчик? Нет тебе ценности!
Мне нужно сто миллиардов рублей
На мои повседневные потребности!

Косметика и дорогая еда,
Массаж и прочие процедуры...
На "Гелике" - не на такси! - езда!
Хочешь - зови меня дурой,

Но именно этого я хочу,
Чтобы считаться любимой, желанной!!!
Мужчине должно быть всё по плечу!
А если не так, неудачник ты пьяный!


Рецензии