Вторник

Пусть вторник начнется с доброты!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!!!


Рецензии