Пейзаж рисую кистью беззаботно

Пейзаж рисую кистью беззаботно,
дюн тени и ласкающий прибой.
Спал жар, у моря дышится свободно,
вновь тает в дымке вечер голубой...

Закат мелькнет пылающим драконом,
средь туч пунцовых и нырнет в залив.
Ночь завладеет синим небосклоном,
цвета сменив на черный перелив...

Зажгутся звезды в тишине манящей,
стих ветер, царит  сказочный покой.
Серебряной дорожкой восходящей,
луна откроет двери меж миров...

Пейзаж закончу кистью беззаботно,
рассвет и привкус моря на губах.
Волна вдруг стала изумрудно нежной,
у гор подножья стелиться туман...


Рецензии