Старый стол

Старый круглый стол хранит следы
Пребыванья чашек и бутылок,
Пятен газированной воды
И царапин от ножей и вилок.

Прошлых дней мгновения сплелись
И застыли молча, без движений.
Это всё, что оставляет жизнь
На полях побед и поражений…


Рецензии