Смешное стихотворение

Смешное стихотворение - если прочитаешь , просто улыбнись ; ............

Я хочу быть стрекозой, я хочу быть ;бабочкой
Рыжим лучиком в листве, кошкою на лавочке ...
Чтобы солнце яркое и трава зелёная ...
Я сегодня в эту осень , в этот мир ; влюблённая ...

Я хочу быть облаком , белым и пушистым ...
Небом синим - синим , и потоком чистым ....
Звёздами в ночи сиять , осветить дорогу
Принести в ладошках счастья много- много - много .......

Диана

Фото - разноцветный осенний коктейль из солнечных лучей и красочных оттенков . Не могла пройти мимо ......


Рецензии