Акростихи друзьям - на рождение сына

Я родился в конце лета.
Радостью ответила планета.
Осень впереди была. Тепло,
Славно так. И время
Ласково текло…
А родители лишь счастья ждали.
Вовремя мне имя это дали
Как у города у моего родного…
Осень, ты даёшь надежду снова:
Ростом вышел, светленький, весёлый.
Не успеешь оглянуться – в школу
Едут мама с папой и со мною…
Вот и я расту со всей страною!


Рецензии