Мне не дано тебя любить

Мне не дано тебя любить..
не дано с тобою быть.
Значит нет в тебе огня
и я точно не твоя.
Освежись, иди к другой,
там огонек совсем иной.
Счастьем будешь дорожить
и не вспомнишь прежний лик 
Но, однажды миг придет
- память все перевернет.
Обнажит печаль в душе,
с томной грустью на лице.


Рецензии